高等教育中心
 首页  中心简介  政策文件  最新公告  工作动态  合作高校  统考信息  远教资讯  问题解答  表格下载  互动反馈  曝光台 
最新消息: · 天津大学网络教育学院一行到福建电大远教学院调研         · 2020年7月网络教育统考巡考培训会召开         · 网考电函[2020]11号 关于2020年7月统考部分考点停考的紧急通知         · 网考电函[2020]10号 关于加强2020年7月统考考务管理工作的通知         · ​关于 2020 年 7 月网络教育“统考”考点的批复         · 福建省教育厅关于公布2019年高校现代远程教育校外学习中心备案结果的通知         · 服务全民终身学习,促进网络教育规范管理与高质量发展——教育部职业教育与成人教育司负责人就《教育部办公厅关于服务全民终身学习 促进现代远程教育试点高校网络教育高质量发展有关工作的通知》答记者问         · 教育部办公厅关于服务全民终身学习 促进现代远程教育试点高校网络教育高质量发展有关工作的通知         · 全国高校网络教育部分公共基础课统一考试2019年12月考试工作安排         · 福建省教育厅关于做好现代远程教育校外学习中心备案工作的通知   
文章内容页
当前位置: 首页>>合作高校>>正文
天津大学网络教育学院一行到福建电大远教学院调研
2020-07-23 韩蕾 文/徐晓萍 图 

   

7月23日,天津大学网络教育学院院长殷红春等一行三人到福建电大调研,并召开“天津大学网络教育2020年秋季福建省招生办学座谈会”。福建电大副校长沈光辉出席会议并讲话,远程教育学院及直属学习中心相关负责同志参加会议。

沈光辉副校长代表学校对天津大学网院一行到校调研表示欢迎,对天津大学网院对福建区域服务中心、学习中心的支持表示感谢。他介绍了学校的基本情况、近年来事业发展取得的成绩以及今后的改革发展思路。他表示,学校将加强与天津大学的深度合作,争取学历教育和非学历教育的合作齐头并进,更好地服务福建高质量超越发展。
   殷红春院长对两校合作办学为福建省经济社会发展和人才培养作出的贡献给予积极评价;对福建服务中心直属学习中心的工作给予充分肯定。他表示,天津大学网院将进一步深化教育教学改革,利用先进的远程教育技术、优质的教学资源,高度重视福建区域,开展高质量的网络本科教育;与天津大学福州国际校区的建设相适应,希望在人才培养、社会服务等方面与福建电大开展全方位合作,助推福建省高质量发展。

周文明院长表示,作为省外高校网络教育在福建省的管理服务中心,起着承上启下的重要作用,将继续担当起上对高校负责,下对学习中心服务的使命,进一步提升办学服务能力,进一步明确定位、主动作为,愿意天津大学网络教育在福建培养人才的办学中发挥更大的作用。

 

 

关闭窗口

版权所有:福建省远程高等教育中心